中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区召开东西部扶贫协作和对口支援工作重点任务分析会
2018-11-21 09:24   稿源:   编辑: 河北区招商局

      11月19日下午,为顺利完成年度工作任务,我区组织召开东西部扶贫协作和对口支援工作重点任务分析会,全区三十个对口支援工作领导小组成员单位的分管领导和相关工作人员参加会议,会议由区政府办副主任张福瑞主持。

      区合作交流办副主任沈周玲介绍了2018年东西部扶贫协作和对口支援工作任务清单,就下一步迎接天津市年终考核工作进行了部署。

      与会单位按照工作重点任务清单责任分工,简要梳理汇报了本单位工作的开展情况。

      会议最后,张福瑞副主任对考核的准备工作提出了三点要求:一是要提高认识,将其作为一项政治任务认真对待;二是要高度重视,认真准备;三是要按照时间节点,分项列条,逐一梳理,查漏补缺,保质保量。

 

主办:伟德开户平台 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)